Моя революция

Мария Рин
Я прочту - моя революция.
И заберусь на самую высокую крышу
Самой высокой конструкции,
В самую глубокую нишу,
На самую вершину Монблан,
или даже
Построю колонну, как Монферран
Назову ее в честь Александра Невского, а может быть,
В честь себя
Решусь даже писать стихи или песни,
Напишу свое имя маркером на борту корабля.
Прочитаю все древние писания на санскрите,
Едва ли пойму хоть что-нибудь в бгахават гите.
Проиграю себе
в игре этой странной
И себе же скажу -
Все идет по плану