Счастье

Анжела Мануйлова
Ну вот, отлично, браво со слезами
Я расстаюсь, не плачу больше я.
Теперь я  свято  верю   в  свое СЧАСТЬЕ
И  твердо знаю скоро жизнь изменится моя.

Моя любовь тебя встречаю на пороге.
Готова я всегда тебя принять!
И сердце я тебе открыть готова
И от души хочу тебя обнять.

Всем существом к тебе прижмусь я крепко,
Пусть сердце встрепенется от любви.
В тебя я очень верю мое СЧАСТЬЕ,
Тебя я жду, скорее приходи!!!