***

Сергей Поддубный 3
Грусть-тоску осенней души
побаюкай и заглуши
            Ева.


...
А я люблю осенний сплин.
Что может быть светлей и глубже
колодца неба?
Блеска лужи?
А кисти спелые рябин?
Другого времени не знаю.
Другие блага ни к чему.
И, уподобившись ... Абаю
п и ш у, что вижу,
что хочу.
Шуршит бумага под напором
в копьё заточенного "М".
Дождь за окном
и птичьи хоры -
подсказки
будущие
тем.