Мне в этой жизни, собственно, немного надо

Илья Решетняк
Мне в этой жизни, собственно, немного надо:
Твой слышать голос, сердца стук;
Желательно твое дыханье рядом
Пусть нежно раздражает слух...

Мне в этой жизни, собственно, немного надо:
Быть рядом или позади,
Хоть раз пройти в твоем душевном саде,
Свой след оставить на твоем пути.

Мне в этой жизни, собственно, немного надо,
Но даже это не дано,
Дотронуться одним лишь только взглядом,
Как жалко, мне не суждено.