Мы приехали

Лариса Калыгина
Налетели золотые медовые грозы!... -
Осы!
Над грядкой нежные умные глаза! -
Лиса!
Быстро-быстро подкапывают цветы
кроты.
Кто вы? - зло пискнул кто-то из тьмы...
Страшней Бабы-Яги!... -
Комары!