Поздравление сыну

Светлана Доля
Сын, дорогой, поздравляю,
С желанным и светлым днём!
Чудес всех волшебных желаю,
В мире этом, где мы живём...

Чтоб крепкое было здоровье,
И нравилось порой шутить...
А всё твоё немногословие,
Чтоб не мешало просто жить...

А дом, что вы вчера купили,
Пусть будет в нём покой, уют,
Друг другу, чтоб любовь дарили,
Любовь ведь все на свете ждут!

Хороший, добрый сын, любимый,
Пусть счастье будет глубоко,
Полёт души неповторимый,
Всегда, чтоб радостно, легко!

С тобою рядом пусть удача,
Как крылья, за твоей спиной,
Решить поможет все задачи,
И наградит счастливою звездой!

  23.09.2016

На фото сын и невестка.Обе рыбы Марлин они поймали сами в Мексике

        *****               


Помню шустриньким  мальчишку..
Белобрысый..озорной..
В  щёчках ямки...Мой сынишка
Улыбаешься...смешной..

Спички жгли вы на горище
Славик,Руся и Сергей..
Вот уж сколько было мыслей..
Наказательных речей...

А рыбак ты с детсва-верно..
Рано-рано по утру..
Часов так в 5 иль 6 примерно
С уловом я тебя уж жду..

Ну а кошка наша-Барби
Буд-то  верный была паж..
Шла встречать аж  за калитку-
Верный друг, хранитель, страж..

Получала рыбку в зубы
И мурлыкала резвясь..
Слайды памяти так любы
Вспоминаем всё смеясь..

Было много 'приключений'
В год в 'ожоговом' с тобой..
Целый месяц сновиденья
Потеряли...и покой..

Старше встал и увлеченья
Мызыкальные пошли..
И тусовки-развлеченья
Никого не обошли..

Но умел ты заработать
На плайстейшенских делах..
В удовольствие работа..
И всегда ты при деньгах...

Было, и вручали 'липу'
И хотели всё отнять..
Но справлялся неизменно
На отлично ты, на пять!

Вспоминаю, вспоминаю
Белобрысый...озорной..
Своей любовью обнимаю
Материнскою...живой...

    23.09.2017