Откровение

Лариса Подлепич
Окно. За окном темно...
И тревога разлита по небу.
Словно зарево стало светло и душа меж землею и небом.
Все парит высоко над землей и не может спуститься на землю.
Как мне жаль, что ее унесло и что я не найду ответа.