Над городом спустился дивный вечер

Оксана Губина Яковлевна
Над городом спустился дивный вечер
И птицы приутихли, не поют
А где-то там разлуки или встречи,
И где-то там кого-то страстно ждут.

Идут в депо печальные трамваи,
Моргают им игриво фонари,
И от кошачьих дел коты устали,
Мурчат тихонько песни о любви.

А в сквере тут и там гуляет осень,
И красит нежно листья в рыжий цвет.
Среди торжественных и величавых сосен
Сентябрь сочиняет свой сонет.

Над городом спустился дивный вечер
И птицы приутихли, не поют…
И кто-то еще ждет случайной встречи,
А кто-то пишет на стекле «Люблю тебя, люблю!»…