испорченная суицидом ночь

Дмитрий Лиговский
Тьма прожигает вены,
В агонии стонут стены,
Луна пожелтевшие веки
Закрыла лишь бы не видеть тьму
Шепот негромкий,
Руки, осколки
Стоны умолкли,
Родив тишину.
И звезды, что в небе
Устали пророчить нам спасение,
Они гневно взирают на нас
А мы лишь пыль.