На полпути до счастья передышка

Елена Токарева 3
На полпути до счастья – передышка,
Остаток силы нужно подсобрать…
Ну, хоть не ослепила бы та вспышка
И как бы от волны той устоять.

На полпути к успеху - остановка
Не обернусь назад – пойду быстрей вперед…
Все прошлое лишь было подготовкой
К тому, что впереди нас ждет!