Ангел - Хранитель

Ягубцев Владимир
Свет...яркий дневной свет
Ослепляет душу мне, озаряя блеском...
Я скурю за раз...пачку сигарет...
И уйду на дно...в мире много бед...
Дым...ядовитый дым...
Травит мою душу ядом,
Он со мною рядом
Никуда не деться мне...

Припев:
На краю земли...я стою один...
Сделать только шаг..в бездну...
Полечу туда...в этот самый миг...резво...
Вот уже лечу...боль не избежать...
Но кто-то не даёт мне упасть....

2 куплет:
Снова я иду...опустив глаза...
В мире так темно...серые тона...
И забыв о том...что тогда я знал...
многое наверно в жизни потерял...
Мысли в голове...не дают покой...
Ты оставь меня...верный ангел мой...
Что же ты стоишь? Смотришь и молчишь?
Лучше помоги, с берега столкни...

Припев:
На краю земли...снова я стою...
Сделать только шаг...в бездну...
Полчу туда...я уж не один...
Будет там со мной верный ангел мой...
Вот уже летим...боль не избежать...
Но Ангел не даёт...снова мне упасть...