До встречи и я вернусь...

Ирина Райнер
До встречи и я вернусь,
Вернусь и позабочусь,
Вернусь и улыбнусь тебе,
Вернусь и буду плакать
Вернусь к другим, вернусь сейчас,
Вернусь тогда, когда уйдут года,
Вернусь и буду навсегда...
Вернусь,вернусь - ты только верь в меня.