***

Мишаня Тверской
Ты.....        Ты..... 
Ты сейчас читаешь то, о чем я только что думал,
И не надо вникать в суть моих мыслей,
Она и так видна и понятна как вода на ладони
Я сейчас в настоящем истории, а ты в прошлом..

Один только шаг и новый вздох не повторимый
Не думай о настоящем ведь оно как ветер, как песок
Здесь и сейчас ты начинаешь растворятся мысли задвинув
Просто вздох, просто выдох и снова вдох...