Я готова осени себя отдать

Косова Кира
Я готова осени себя отдать,
Я готова душу вынуть и оставить,
Лишь бы никогда тебя не предавать,
Лишь бы прошлого ошибки все исправить.

Мое солнце замерло в тени,
Слезы моют грозовые тучи,
Если сможешь - ты меня прости,
Сколько же друг друга нужно мучить?

Я знаю, что былое не вернуть,
И вновь не станет полной чаша эта.
Но сохрани обратно зыбкий путь,
Как ночь хранит заблудшего поэта.