Неспокойно спокойно

Агата Классен
На душе неспокойно спокойно,
Замыкается солнечный круг.
Вроде жизнью должна быть довольна,
Не ломать настроений и рук.
Только мозг выедает по капле
Невесомых неясностей червь.
Я бываю отходчивой вряд ли,
Но и не прижилась среди стерв.
На душе неуёмно и зыбко,
Что же гложет еще бы понять.
Я рисую на лицах улыбки,
А свою потеряла опять…