Вам приходилось хоронить Любовь

Натима
вам приходилось хоронить Любовь,
стоять у ног с букетом чувств увядших,
молебен вслух  - глотая кости слов,
и чувствовать озноб от свеч горящих?
               
а в память прочно врезать лик
сквозь стену ливня - вам мешали слезы?
впитать как губка дней последних штрих,
перебирая боль от ноющей занозы?
               
Вы провожали?Тенью шли за ней?
Вы ждали, что она воскреснет?
А ключ в замке незапертых дверей
Как символ веры вам известен?