7 на 7

Смирнов Антон Юрьевич
Падение мой друг всегда начало
До - конца, где по холсту
И шаг и слово, вымазаны в Красном.

Ты можешь буквы тасовать
Как хочешь, без начала и конца
Стать повелителем на Ре и честь
В Оранжевом предстать и быть прекрасным.

И Мили подытожить под аршин
И сопоставить сон и расстояния
Когда твой выбор станет между двух дружин
В заветах дня или на Жизнь, стенания и в дух благо образных.

Форсируй вдох, желания затая
Ищи причины дней противодействий
И облако в душе тебе позволит стать
Законным, вопреки всех дней в одном не сотканном и брошенном созвездии.

……………………