Лунный футбол

Ян Таировский
Готовься к спортивному бою:
Забить я хочу тебе гол.
Давай-ка сегодня с тобою
Сыграем в небесный футбол!

Весёлая это работа.
Тебе рукавицы нужны?
Мне б только попасть по воротам
Мячом зазвеневшей луны!