Белка в колесе

Ринат Насретдинов
Как быстро крутятся колеса,
Стрелой меня уносят вдаль
А сам того не понимая,
Давлю я на педаль.

Деревья вскользок пролетая
Не дав им счет понять,
И разделительных полосок
На скорости не увидать.

И вроде еду очень быстро
и очень далеко...

Но вот по чьей то странной воле,
Опять у дома своего...

© Ринат Насретдинов