Забытая память...

Анатолий Гаркавцев
Как быстро позабудут о тебе...
О том, что жил, мечтал, душой любил!
Ведь думают вокруг - лишь о себе.
Забудут и о том, что сотворил.

Вопросом задаюсь: а для чего,
Кому всё это надо и зачем?
Ведь не волнует в мире никого,
Живой ты ...Или нет тебя совсем.

Ведь помнить будут - только кто любил!
Оплакивать, скорбить и вспоминать,
Кому стихи когда-то посвятил.
Лишь любящие будут их читать...
26.09.16