Забери меня

Оля Морская
Я не смотрел бы на стаи птиц.
Не вникал бы в текстов суть.
Не узнавал бы лиц,
Не выбирал бы путь,
Не собирал листву
от дубов, осин.
Не включал тишину,
Когда нахожусь один.
Не приходил домой,
Когда все уже спят.
Не кормил б голубей,
Не спасал б котят.
И не ждал рассвет
у цветной стены.
Не кричал бы в след,
Не сжигал мосты.

Но случилось так,
Что совсем один
Я смотрю на тень
Одиноких спин.
И пишу в смс,
Всех вокруг кляня:
Забери меня.
Забери меня.
Забери меня.