непостижимость высоты, лестниц в НЕБО

Безумный Рисовальщик
внутреннее ВысокомериЕ идёт от,
применения архаических времён ,Переживаний.....!"
тот человек ещё не пЕрежил
то что смогли вы
возможно ему и не доведётся..!!
планки Понимания Всегда Высоки..(!!)
и Очень...мало кому под силу.
Понимание это Такой Труд..(*)
Джомолунгма Отдыхает...!!!
альпенштоки старые,к тому же...
у них Инструкции...с твЁрдыми,Знаками ..("")
изготовители ведь не знали
про Чудовищность Высоты..лестниц в НЕБО.