Кризис. Творческий

Анастасия Тит
Написать я стих хотела.
Чтобы с рифмою и прочей ерундой...
Но как только я с листочком села,
Мыслей нет, идеи никакой

Пустота наполнила сознанье,
А ведь я знаю, Муза где-то бродит тут.
Но ни одно воспоминание
К ней не проложит мне маршрут
 
Как я запуталась, прошу вас, помогите!
Желаю я успеха пуд.
И чтоб не порванной на лоскут нити,
А полноценной жизни пруд