исключительные

Виталий Ревякин
“Исключительные люди”
Правят миром на планете –
Тычут вилками на блюде,
Как всем жить на белом свете.

И смакуют до сарказма
От всевластья аппетита…
Совесть, спрятав до маразма;
Ум, подняв до менингита.

Их возвышенное мненье,
Что они всего превыше;
И не гложет тень сомненья,
Где их тряпочка колышет.

Ведь они достойны предков,
Что собрались вместе в штатах,
Из отбросов и объедков,
Души тратя в супостатах.

14.01.2016