Философские аффоризмы

Авдеев Алексей 1
Уйду туда, где ждать меня никто не будет!
Мне больше в жизни нечего сказать.
Я был лишь тем, о ком душа так с радостью забудет!
И стану тем, о ком не нужно горевать!

*****************************************

Я верил в то, что нету на земле!
Бежал туда- куда меня не
звали!
И не осталось ничего уже во мне!
Куда бы вы так смачно не плевали!