осеннее

Елена Кирнасюк
Время улетать: птицам, листьям.
Время сгорать летним краскам.
Время жечь костры, греть ладони.
Время воскрешать сказки.
Кутать тела в пледы, в слова – души.
Травам - отдавать свою горечь чаю.
Время осень жить, ее шёпот слушать.
Отпускать с ветрами свои печали.