Когда на пачке сигарет

Рита Барда
Когда на пачке сигарет
Писали бы такой запрет:
"Бросай немедля сигарету,
Иль 30 дней без интернету!" -
Как много бросило б курить,
А может быть - и водку пить.
А там, глядишь, - и воевать,
Да к чужим женам приставать.
Ведь приговора жестче нету,
Чем 30 дней без интернету!
7.12.2015