Ищут люди друг друга на земле

Александра Бонсюкова
В жизни часто такое происходит,
Ищут люди друг друга на земле,
Все потому,что они одиноки,
И души их скучают по теплу,

Душа кричит,на части рвется,
Не слышен никому тот крик,
И сердце от тоски так плачет,
И в одиночестве болит,

Бывает так,что все имеешь,
Удачу,красоту,успех,
Но,рядом нет той половинки,
Без которой в сердце лед,

Приходишь в дом...
В нем пусто,серо,
И холодом несет со всех углов,
Ведь,даже то,что сердцу мило,
Не замечаешь,когда ты одинок,

Отдохнуть ты на диван приляжешь,
А,мысли,что сплошной туман...
Очень хочется с кем-то пообщаться,
Кому-то подарить любви глоток,

Лишь ты один в той темной ночи...
Бессонница бывает навестить придет,
И так втроем не спим....
Молчим и утра ждем....

Настанет утро...солнце встанет...
Быть может дождик постучит в окно,
Все то,что раньше было,
Вновь повторится....
И так проходят день за днем,

А жизнь торопится..
Растягивается тоненькая нить...
Когда она порвется...
Но,очень хочется....
 В тепле душе еще пожить...