За горизонтом погасших звёзд

Елена Чичур 1
За горизонтом погасших звёзд -
Новые звёзды зримы...
И не затронет душу мороз...
Мы одолеем зиму...

Боже... спасибо за то... что живу...
Давние тают обиды...
Счастье искала... нашла тишину...
С нею желания слиты...

Преображается мир в тишине...
Тайны... туманы... горы...
Так изменяю реальность в себе
Молитвой и внутренним взором...

Я в тишине постигаю слова
Необходимые сердцу
И ощущаю: Боже... жива...
В каждой песчинке безмерности...

В каждой судьбе озарений грёз...
По Твоему лишь Слову...
За горизонтом погасших звёзд
Я возрождаюсь новой...