Ты ведь был очень близок, забыл?

Иулия Володина
Почему мы с тобой перестали общаться?
Ты ведь был очень близок, забыл?
Почему мы с тобой перестали встречаться?
Мне скажи...Ты меня разлюбил?

Почему больше нет sms тех... под утро?
Почему телефон замолчал?
Почему же не сбудется то, мой любимый,
Что когда-то ты мне обещал?

Почему льют дожди?
Почему днями ливни?
Ты не знаешь?
Зато знаю я.
Ведь природа всегда понимает,
Что творится в душе у меня.

Видишь, солнце уж месяц не светит.
Видишь скуку в моих глазах?
Чуешь...дует холодный ветер ,
Нервно тучи плывут в небесах.

Слышишь, осень под окнами дразнится...
Уж зима должна скоро прийти.
А я жду тебя,знаешь,как дурочка...
В летнем платье стою у двери.