Я - не писатель, не поэт

Йо-Хо-Хо
Я - не писатель, не поэт.
И мне уже немало лет.
А жизнь пыхтит как паровоз.
Не принимай меня всерьёз.

Я публикую здесь стихи
Порой от грусти и тоски.
А иногда наоборот.
Ведь я - веселый рифмоплет!

А ты, читатель, выбирай.
И мне рецензии давай!
Я точно знаю наперед:
Что мне с тобою повезёт!