А иногда до безумия хочется

Рита Барда
А иногда до безумия хочется
Сказать что-то жутко умное,
Изобразить муки творчества
И разродиться потоком фраз!
Не то ведь люди подумают:
"Красавица слабоумная!" -
Коль повесить фотку себя, любимой,
Не сочинив к ней рассказ.
И наоборот тоже верно подмечено:
Коль мысль безумная вертится
В воспаленном мозгу,
Надо непременно увековечить ее,
Сопроводив своей фотографией -
Чтобы всем было ясно:
Я не только умная женщина,
Но и глазками пострелять могу!
Да, и кстати, совсем не обязательна
Связь меж текстом и фото моим.
Отсутствие логики - весьма притягательно,
На том мы, женщины, говорят, и стоим.
* * *
А теперь - в качестве эпилога,
Точнее, дисклеймера:
Не судите, пожалуйста, строго
Сей опус, итог не совсем трезвого дня.
В соцсетях все мы - в разной мере - но геймеры.
Так что будьте добры - залайкайте и укомменьте меня!
4.03.2016