Молись в тишине, говори о любви...

Орехова Надежда
Молись в тишине, говори о любви,
Лишь только тогда, когда ты безусловен,
Иначе ж предвзят... о других не суди,
В молчании дух, благо, беспрекословен.
Его в красоте для Небес сохрани,
Чтоб чист, как кристалл, пред Отцом невиновен,
Небесный закон ты страстям предпочти.
Твой дух от природы эфирно-бескровен,
Всё сущее здесь от телес суеты,
Надземный же свет бесконечно свободен...

23.09. - 25.09.2016