Чувство любви

Владислав Корф
08.07.15
Чувство любви

Более обширно посмотри
На чувства, любовь, отношения.
Всё-таки, что ни говори -
Это поднимает жизненное настроение.
Чувства, любовь - необычайный позитив.
Вряд ли можно сказать по-другому, душой не покривив.

Так вот, если смотреть обширно более,
К частностям не прибегая,
Одинаковость ситуаций видишь волей - неволею.
Словно семь нот, только мелодия другая.

Любовную гамму можно по-разному составить
Выбирая для разных мелодий ноты.
А ещё можно себе представить,
Что любовь - улей, а ситуации - соты.

Объединяеет одно - искренность, желание.
Терпение присутствует обязательно.
Если не так, то все твои старания
Будут затруднены основательно.

Чувство любви - необычная фраза.
Когда молоток по пальцу попадает -
Ты не думаешь, ты чувствуешь сразу.
Вот и в любви так тоже бывает.