Ольгите Голицыной

Даллия Рухам
Ольгита-свет, с Деньком Рождения!
Твори красу без наваждения!
От зебры жизни - света полосы!
Пусть все дела пребудут "в голосе"!
Наворожу тебе Удачу,
Любовь, Здоровье! Не иначе!
Чтоб Счастье грело круглый год
И улыбался Небосвод!
Да Вдохновения Чудес
От бесконечности до "здесь"!
Медовых дено-нощных сот,
А горечь танго унесёт!
И расцветай, и процветай!
Тебе - Счастливая  Звезда!

26.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:
http://www.proza.ru/2016/10/07/1972 (Чичо Хозяин Танго)