Душа в карабине сверхестевственна

Ольга Халиуллина
Душа уймись..
Дай покоя..
В бело-светлых тонах души братишки..
Душа уймись
Дай покоя
В беспомощном раю..
Не Делай глупостей братишка
Не делай бессмысленных ошибок
Чтоб не тонуть в омуте
Красных фонарей..
В рискованных тонах ты идешь по краю..
В затишье Был громкий стук души братишки..
Сердца людей тонули в омуте тех самых..
Красных фонарей..
Повздорив решили все, умер он..
Погибли все..