Твоё имя

Геомант8
Твоё имя прокричу громким шёпотом,
В тихом шелесте ветра, осенней листвы,
Ведь оно меня греет, знойным солнышком,
В нём слышен тихий шелест горной травы.

В просторах равнин, оно летит, как птица,
Поднимается ввысь, над вершиной снегов,
Там где отблеск, встаёт из за гор зарница,
Парит безмятежно, в облаках без оков.

Белый шёлк облаков, со штрихом глади,
Смешалось, в лучшем твоём имени родной,
Аромат полыни горькой, клёна пряди,
Шёпот чудных пташек, ковыли полевой.
 
Твоё имя прокричу громким голосом,
Пусть от любви к нему растает лёд в руках,
Окутаю, как паутиной, волосом,
Не отпущу тебя, ты мой любимый птах.