Верных друзей берегите

Антонина Чудилова
Жизнь личная, жизнь личная:
Счастливая, трагичная…
И если так случилось вдруг,
Что предал вас ваш верный друг,
Чернеет сразу всё кругом,
И друг уже предстал врагом.
Как друга верного найти,
Чтоб беды он помог пройти,
Чтоб с вами счастье разделить,
Чтоб верным дружбе всегда быть?
И если друг такой уж есть,
Отдайте дружбе этой честь.
Верных друзей берегите,
Настоящую дружбу цените!