Уходит день

Александр Миттей
Уходит день , приходит ночь
и режет Душу на куски.
Я волком вою в четырех стенах
зову тебя приди.
Молчит в смятении тишина
не знает, что сказать ,
а мне так больно - нет Тебя!!??
За что??? Я не могу понять??!!??

17:30.25.09.2016.