Голос твой

Белоус Владимир Петрович
Коснулись струн гитары пальцы рук,
И льётся музыка беспечно.
И в музыке я слышу сердца стук,
И в музыке я вижу нашу встречу.

Я слышу голос твой со всех сторон,
Не может быть, что б я ошибся,
Ведь голос твой мне так знаком,
Хотя проходят дни.
Меняют нас они.

И я опять в толпе тебя ищу.
Уверен я, тебя увижу,
Вот кто-то на тебя похож чуть-чуть.
И снова голос твой я слышу.

Надеюсь я всё меньше с каждым днём,
Но верю я, хоть верится с трудом.
Пойми меня, прошу, приди ко мне,
Но только наяву, а не во сне.

1988