N2

Юля Кабаева
Мне эта тайна всех роднее,
Я памятью о ней дышу,
Твоих, мой N, прикосновений
Нет лучше в мире. Я кричу.
Кричу с надрывом, замирая,
Что слышишь сердца дикий зов,
Я каждый день тебя теряю
И обретаю ночью вновь.
На что теперь моя надежда?
Зачем мне утро начинать,
Не будет в мыслях все, как прежде,
Ведь я хочу тебя желать.