Трудный путь

Анна Кетова
Нас разделяют километры,
С каждым днем становишься нужней.
Хочу лишь между нами сантиметры,
Но нам прилично еще дней.

С тобой мы справимся, я знаю,
Всё это победим.
Не предам, не растаю,
Ты мне необходим.

Роднее нет тебя, не будет,
Моя душа слилась с твоей.
Пока она, увы, одна побудет,
Нет света для нее теперь.

Телефонные звонки? Одно хотя бы сообщение?
Да...Они как воздуха глоток,
Ох уж ограничение,
Все пули в висок.

Я сильной буду, обещаю,
Не поддамся ни соблазнам, ни дури бессловесной.
Негатив не собираю,
Вода наша не станет ни соленой, ни пресной.

Ты не смотри на время,
Мы дождемся этот день.
Наберись присущего терпенья,
Перед нами цель, мишень.

И этой цели мы добьемся,
Всей мощью и борьбой.
На год лишь расстаемся,
Оставайся главное собой.

Любовь моя чиста и непокорна,
Я жду тебя. И я дождусь, бесспорно.
Давящая боль в груди, будто там рессора,
Неверной быть, вот что позорно!

20 сентября, 2016 г