О прекрасной жути

Владимир Оферкин
Прекрасна жуть,
И жить прекрасно в этой жути,
Местами муть,
Патриотичная по сути,
А в основном, имеем дело мы с г..ном.

Ужасна суть,
Но много слов с надеждой и теплом,
Пусть мало дел,
Но всем делам всегда предел,
И все, кто смел, свой срок сидел.

Далёк наш путь,
И нужно воздуха вдохнуть,
Сквозь муть и жуть постигнуть суть,
Забыть г..но,
Найти свой скромный уголок,
Где всё, что нужно, делать мог.