Дождь

Галина Лебедева 2
А дождь смывает все следы…
Вот этот дождь в мою бы Душу.
Чтоб смыл он всё , что наследил.
И обещанья , что нарушил.
Сама не справлюсь я с душой.
И разум спорить с ней не в  силах.
С того момента… как ушел..
Вся жизнь моя остановилась.
Как будто все по тормозам.
Душа и тело словно плети.
И жизнь как будто пополам.
И солнце мне не так уж светит.
В глазах стоит лишь темнота.
В душе пустынно , не уютно.
Вселилась в сердце маята…
С весельем мне уж не попутно.
Мне б в душу дождь… чтоб смыть он смог
Твоих следов там отпечатки.
И больше ни каких следов….
Мне проще душу опечатать.

                Барби.