нет больше прежней

Ката Шишкина
Меня здесь нет. Нет больше прежней кати.
Которая боялась жить всерьез.
Которая игнорила все пати.
И проливала море горьких слез.
Я начинаю жить. Мне будет скоро 20.
Седьмого бородатейшего бря.
И я люблю. Мне незачем влюбляться.
И я молчу о нем не говоря.