Ничто не меняется. Меняется всё

Роза Хастян
НИЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ. МЕНЯЕТСЯ ВСЁ

Что-то действительно меняется в мире,
К лучшему? К худшему? - Я не пойму,
Дважды два,  смотри-ка, давно не четыре,
Капли росы не блестят поутру.

Во мне ли дело? В кривом ли сознании?
В моем обонянии, "подсевшем"?
Но не благоухают кизила цветы,
Нет мелодии в песни… синичьем.

Наверное - старость. Я скажу: "Се ля ви".
И ничто не меняется в мире!-
Просто я разучилась мечтать, но а... ТЫ
Ах, перестал быть моим кумиром.

Р.Хастян