Я помню твою улыбку...

Татьяна Яцишина
Я помню твою улыбку,
И твой самый нежный взгляд,
Единственной было ошибкой
Ценить момент, глядя назад.

Я помню, как мы мечтали,
Как верили в чудеса,
Мне счастье всегда обещали
Родные твои глаза.

Мне было с тобой надёжно
В условиях самых любых,
И всё становилось возможным
В дерзких планах твоих.

Любить тебя было не трудно,
Трудно - быть без тебя,
И чувствовать ежеменутно,
Что я всегда буду твоя.

Единственной будет ошибкой
Ценить момент, глядя назад,
Я так люблю твою улыбку,
И твой самый нежный взгляд.

25.09.16