Я скучаю по тебе...

Татьяна Польчук
Как важно слышать " Я скучаю по тебе"
От этих слов - взрываются планеты,
Луна - приблизиться к Земле,
И ярче становился хвост кометы..

Так сладко слышать голос твой,
И все не важно в мире на мгновенье,
Ведь он такой и ласковый, родной,
А для души моей - спасенье.

Ты говори со мной ,не важко как,
Я всё равно тебя услышу,
В моём ты океане....мой маяк,
Закрыв глаза ,тебя всегда увижу.