Я поймала золотое Солнце

Рита Барда
Я поймала золотое Солнце... в баночку...
Закрутила плотно... жестяную крышечку...
Пляшут солнечные зайчики... цыганочку...
А под вечер испарятся... как цыган-мальчишечка...
Чтобы завтра снова...
26.04.2016