Kaida Yuki - Roku Tousei - Shounen Onmyouji - OST

Юлия Решетняк
Всегда  я смотрю
Вперёд за облака,
Покой там ловлю,
Пусть синева глубока.
 В руке вновь сожму
Чистый лист, словно жизни суть,
Одна потому
В новый путь.

Ночное небо на картине прошлых дней
Я не буду вспоминать.
Пусть за мечтой бежать всегда ещё трудней,
Мне проще вновь начать,
Не сомневаясь, с улыбкой мечту искать.

На сердце как груз
Волнений новых тень,
Оно узнает пусть,
Как одинок мой каждый день.
Давай сбежим от тех,
 Кто решает каждый шаг за нас.
Хочу твой слышать смех
Прямо сейчас.

Ночное небо одиноко, как и я,
Но не стоит унывать.
 Я знаю, где-то есть давно мечта моя,
 И я буду встречи ждать.
Не сомневаясь вновь, я сумею сильнее стать.

 Потерять легко в короткий миг,
Всё то, что важно для тебя.
 Мир затих, услышав крик….
Кричу неистово я!

В чёрном небе звёздочкой ночной
Буду ярко я сиять,
Среди разлук во мраке путь забытый твой
Всегда смогу я указать.

Настанет день, и даже маленькой рукой
Я свою мечту схвачу,
Пусть велика она, но только ей одной
Судьбу свою отдать хочу.

Пусть нет конца давно
 Моей истории,
 И в жизни всё предрешено….
Мне всё равно!